Afesu promove workshop gratuito de gastronomia para mulheres - Escola Aberta do 3º Setor

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar, você concorda e aceita nossa Política de Privacidade.

Se preferir, informe quais cookies você permite utilizarmos clicando aqui.

Política de Cookies

Cookies são arquivos que auxiliam no reconhecimento do seu acesso ao site. Para personalizar e melhorar sua experiência, sugerir conteúdos de acordo com seu perfil, e facilitando a navegação de forma segura. Abaixo, temos a descrição de quais são os tipos de Cookies que usamos . Caso tenha dúvidas, acesse a nossa Política de Privacidade.

Tipos de Cookies que usamos

Essenciais

Estes cookies são imprescindíveis para a operação do site. A opção de usá-los vem selecionada por padrão, pois sem eles, a navegação fica comprometida e você não consegue aproveitar algumas funcionalidades básicas que o nosso site oferece.

Escola Aberta do Terceiro Setor

Cursos

Blog

Link copiado para área de transferência

Para fazer essa ação você precisar estar logado na plataforma.

A Afesu (Associação Feminina de Estudos Sociais e Universitários) vai realizar o projeto “Cozinha Aberta”, um workshop gratuito de gastronomia voltado para meninas e mulheres de 17 a 25 anos. A atividade acontecerá nos dias 23 de outubro e 6 de novembro, das 8h às 12h, na Unidade Afesu Moinho, em Cotia (SP).

Voltado a jovens de Cotia, Itapevi e região, o evento busca apresentar o curso Técnico em Gastronomia oferecido pela organização, que combina formação teórica e prática, preparando as participantes para o mercado de trabalho. Além da prática culinária, o curso aborda temas como postura profissional, comunicação, cultura e atualidades, sendo reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC).

De acordo com Sonia de Almeida, diretora executiva da Afesu, o workshop tem como objetivo proporcionar uma vivência real de aluna. “Nossa proposta é oferecer um dia de imersão, permitindo que as participantes conheçam o ambiente, os professores e o conteúdo do curso. É uma oportunidade de desenvolver habilidades e despertar o interesse pela formação profissional na área gastronômica”, destaca.

As inscrições para o workshop são gratuitas e podem ser feitas aqui.

(Redação ONG News)